Зимняя школа Future Biotech 2020

Новосибирск, Академгородок

Партнеры: Новосибирский государственный университет, Академпарк, HealthNet, Биомолекула. Рабочий язык мероприятия – английский.

Зимние школы Future Biotech – это ежегодные образовательные мероприятия для молодых биологов и биотехнологов, а также предпринимателей в сфере медицины и биотехнологий. Цель школы – познакомить участников с последними разработками, а также дать площадку для общения и обмена опыта между собой.

Восьмая Зимняя школа пройдет с 22 по 27 февраля в Новосибирске. Тема программы в 2020 году – геномика.

Школа длится неделю. В программу входят доклады от признанных российских и зарубежных ученых (мы начнем объявлять спикеров со следующей недели). В 2020 году в программе также будут круглые столы, семинары и мастер-классы, а по вечерам – проектная командная работа.

Язык мероприятия – английский.


Есть всего 60 бесплатных мест для подающих надежды исследователей и предпринимателей. Участников отберет специальный комитет, состоящий из ученых и представителей рынка биотехнологий.

Отобранным участникам нужно будет оплатить только проезд до школы. Проживание и питание берут на себя организаторы.

Прием заявок до 1 ноября:  http://winter2020.futurebiotech.ru/

Есть возможность оплатить участие в Зимней школе и пройти вне конкурса. О стоимости участия будет объявлено после того, как станут известны результаты отбора.

загрузка карты...
Добавить в избранное

Комментарии

Вам будет интересно