Кюветы Хеллма – лучшие кюветы для спектрофотомерии

Компания Hellma на протяжении 95 лет является мировым лидером по производству кювет для колориметрии, фотометрии и спектрофотометрии.

Hellma предлагает широкий спектр кювет различных объемов из стекла различных типов для научно-исследовательских, медицинских и промышленных лабораторий. При изготовлении кювет Hellma используются только кварц и стекло высочайшего качества, кюветы выпускаются по технологии прямого литья и соответствуют высочайшим стандартам. Качество и надежность спектрофотометрических кювет Hellma соответствует системе качества DIN EN ISO 9001.

Важной характеристикой кювет является пропускание светового потока стенками кюветы – чем больше процент пропускания, тем выше точность измерения. Все кюветы Hellma имеют более 80% пропускания при самой низкой из допустимых длин волн, то есть погрешность измерения оптической плотности исследуемых растворов минимальна.

Компания Диаэм рада представить вам кюветы Хеллма с длиной оптического пути от 0,01 мм до 100 мм и более, с объемом от микро до макро. Кюветы хорошо работают в широком диапазоне от 190 до 2500 нм.

Заказать на сайте