Клеточные линии и лизаты с короткими сроками поставки

Диаэм предлагает клеточные культуры, как суспензионные, так и адгезионные, а также их лизаты. 

Клетки, выделенные из тканей животных, могут быть выращены в культуре для использования в качестве исследовательского инструмента, для производства вирусных вакцин, различных терапевтических белков и многих других экспериментов.

Для правильного подбора клеточной линии необходимо учитывать следующие критерии:

Вид: клеточные линии, не относящиеся к людям и приматам, обычно имеют меньше ограничений по биобезопасности, но в конечном итоге ваши эксперименты будут определять, следует ли использовать видоспецифичные культуры или нет.

Функциональные характеристики: какова цель ваших экспериментов? Например, клеточные линии, полученные из печени и почек, могут быть более подходящими для тестирования на токсичность.

Референсная клеточная линия или трансформированная: трансформированные клеточные линии обычно имеют повышенную скорость роста и более высокую эффективность посева, являются непрерывными и требуют меньшего количества сыворотки в среде, но они претерпели изменение своего фенотипа в результате генетической трансформации.

Условия и характеристики роста: каковы ваши требования в отношении скорости роста, плотности насыщения, эффективности клонирования и способности расти в суспензии? Например, чтобы экспрессировать рекомбинантный белок с высокими выходами, вы можете выбрать клеточную линию с быстрой скоростью роста и способностью расти в суспензии.

Клеточные лизаты представленные для каждой клеточной культуры имеют стабильное качество и высокую концентрацию. Лизаты компании Диаэм подходят для протоколов SDS-PAGE, вестерн-блоттинга, ELISA, иммунопреципитации, пул-даун-анализа, анализа ферментативной активности, анализа взаимодействия белков, идентификации тканеспецифической экспрессии и других аналитических анализов.

Заказать на сайте