14-я Международная конференция по биоинформатике регуляции и структуры генома/системной биологии

Новосибирск

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный исследовательский центр Институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук» 
Новосибирский Государственный Университет
Новосибирское отделение Вавиловского Общества Генетиков и Селекционеров
Объединенный ученый совет по биологическим наукам СО РАН
Кафедра Информационной Биологии Новосибирского Государственного Университета
Факультет естественных наук НГУ 
Научный совет по биоинформатике СО РАН

С 05 по 10 августа 2024 года на базе Института цитологии и генетики СО РАН и Новосибирского государственного университета будет проходить 14-я Международная конференция по биоинформатике регуляции и структуры генома/системной биологии (Bioinformatics of Genome Regulation and Structure/Systems Biology, BGRS/SB-2024). Отличительная особенность BGRS/SB – ее мультидисциплинарность. В программу конференции входят симпозиумы и секции, рассматривающие широкий круг проблем, решение которых требует интеграции теоретических и экспериментальных подходов.

Конференция BGRS проводится один раз в два года в течение 25 лет (начиная с 1998 года). В предыдущей конференции BGRS/SB-2022 приняли участие ~ 900 учёных из 34 стран (в том числе очно – около 600 человек. На конференции было представлено 655 докладов, в том числе 404 устных (и 251 постерный).

Конференция BGRS/SB-2024 пройдет в гибридной форме, т.е. как в онлайн формате, так и с очным участием. Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться. 

Подробности на сайте
Добавить в избранное

Вам будет интересно

12.07.2024
12.07.2024
121
0