Все об очистке, концентрации и включении в готовую форму белков и пептидов

Вебинар компании BÜCHI о методах исследования белков и пептидов пройдет в среду, 10 ноября, с 13:00 до 14:00 по московскому времени. Участие бесплатное.


Вместе с тремя экспертами швейцарской компании BUCHI откройте для себя все этапы исследования и разработки белков и пептидов. Узнайте, как настроить параметры для оптимизации каждого метода, а также дополнительные советы и рекомендации по следующим методам:

  • Обращенно-фазовая хроматография для очистки
  • Ротационное упаривание и лиофильная сушка для концентрирования
  • Распылительная сушка и лиофильная сушка для приготовления лекарственных форм

Узнайте, как настроить параметры для оптимизации процессов хроматографии, ротационного упаривания, лиофильной и распылительной сушки и получите возможность задать вопросы экспертам.

Повысьте эффективность рабочего процесса с белками / пептидами с помощью ценных советов и рекомендаций по каждой методике, присоединившись к бесплатному вебинару в среду, 10 ноября с 13:00 до 14:00 по московскому времени.

Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.

Зарегистрироваться на вебинар

Спикеры:

52d675ac-b889-4ff8-a239-ffa57d7d2d11.png Д-р Бирке Гётц — глобальный продакт-менеджер по хроматографии в BUCHI Labortechnik AG г. Флавиль, Швейцария. Свой первый хроматографический опыт она получила во время учебы в бакалавриате по биологии. Еще больший опыт она получила во время учебы в аспирантуре по молекулярной биологии в Швейцарском федеральном технологическом институте в Цюрихе. Сегодня она входит в бизнес-направление BUCHI по хроматографии, специализируясь на расходных материалах для хроматографии.

126f53fb-61e8-4ee3-8793-9ce3c0588b7e.jpgД-р Орели Демонт имеет ученую степень в области биотехнологии Городского университета Дублина, где она работала над методами производства, отбора и определения характеристик микрокапсул, содержащих животные клетки. Она присоединилась к BUCHI Labortechnik в 2016 году сначала в качестве методического специалиста по распылительной сушке и инкапсуляции. В 2018 году она сменила должность на специалиста по инкапсуляции, лиофильной и распылительной сушке и занимает эту должность по сей день.

13b1bf3b-5a7d-42a1-b37c-ed6a90439769.jpgТанина Амари присоединилась к BUCHI Labortechnik AG в качестве специалиста по продажам во Франции после получения степени магистра наук в области органического синтеза в Лионском университете Клода Бернара в 2015 году. За это время Танина запустила несколько успешных проектов по продвижению продуктов BUCHI в барах и ресторанах. Этот опыт позволил ей развить бизнес-направление в области миксологии и сохранения вкусов и ароматов с помощью решений BUCHI. С 2020 года Танина Амари работает глобальным продакт-менеджером по лабораторному упариванию в BUCHI.