XXVII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Лабораторная медицина: вклад в борьбу с пандемией»

Москва

Кафедра клинической лабораторной диагностики РМАНПО при поддержке Федерации лабораторной медицины.

С 21 по 23 марта 2022 года в Центре Международной Торговли (ЦМТ) по адресу г. Москва, Краснопресненская набережная, д.12, подъезд 4 пройдет XXVII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Лабораторная медицина: вклад в борьбу с пандемией».

Организатор конференции: кафедра клинической лабораторной диагностики РМАНПО при поддержке Федерации лабораторной медицины.

Председатель Оргкомитета: заведующий кафедрой клинической лабораторной диагностики РМАНПО, д.м.н. Годков Михаил Андреевич

Председатель Программного комитета: почетный заведующий кафедрой клинической лабораторной диагностики РМАНПО, д.м.н., профессор Долгов Владимир Владимирович

В дни работы конференции традиционно пройдет специализированная выставка современного лабораторного оборудования, реактивов и расходных материалов «Лабораторная диагностика — 2022».

Центральным вопросом конференции станет лабораторное обеспечение диагностики, оценки эффективности лечения новой коронавирусной инфекции и осложнений, вызванных пандемией COVID-19.

В научной программе конференции запланировано представить доклады по традиционным направлениям клинической лабораторной диагностики: клинической биохимии, гематологии, иммунологии, цитологии, общеклиническим исследованиям, молекулярной диагностике, гемостазу, цифровизации лабораторных исследований, а также осветить технологические прорывы в микробиологии, генетике, лекарственном мониторинге и других смежных дисциплинах.

Как и ранее, в круг тематик конференции войдут вопросы подготовки и аккредитации специалистов лабораторной медицины, к обсуждению которых приглашаются заведующие и преподаватели профильных кафедр, все заинтересованные специалисты лабораторной медицины.

В рамках конференции планируются заседания Президиума ФЛМ и Профильной комиссии по КЛД Минздрава России, сателлитные мероприятия компаний-партнеров.

Документация по конференции подается на аккредитацию в Комиссию по НМО.

Ссылка

загрузка карты...
Добавить в избранное

Вам будет интересно