Новый поставщик! Верхнеприводные мешалки и роторные испарители DLab со склада компании Диаэм

Сложно представить себе современную лабораторию, в которой не стоят задачи перемешивания и концентрирования. В большинстве случае справляются такие приборы как магнитная мешалка и плитка (нагревательная поверхность). Однако, далеко не каждая магнитная мешалка может справиться с равномерным перемешиванием большого объема жидкости, тем более если ее вязкость отличается от вязкости воды в бóльшую сторону. Так же как не всякая плитка может выпаривать и собирать нужную фракцию образца в колбу.

С радостью готовы сообщить о том, что ассортимент компании Диаэм пополнился новыми моделями верхнеприводных мешалок и роторных испарителей от китайской компании DLab.

В ближайшее время на складе компании в Москве появятся:

  • Роторный испаритель RE100-S – отличный прибор с емкостью на 5 литров, вертикальным холодильником и ручным подъемом.
  • Его «старший брат» – роторный испаритель RE100-Pro с автоматическим лифтом и диагональным холодильником.

К испарителям можно заказать широкий круг колб (как испарительных, так и приемных), объемом от 50 мл до 2 л, что позволит выстроить очень гибкий подход к решению задач в лаборатории.

  • Верхнеприводная мешалка OS20-Pro с максимальным объемом по воде 20 л и безщеточным мотором с выходной мощностью 50 Вт.
  • Более мощная верхнеприводная мешалка OS70-Pro с максимальным объемом по воде 70 л и безщеточным мотором с выходной мощностью 160 Вт.
Мешалки имеют очень плавный ход, предотвращающий расплескивание образца и большой набор лопастей для максимальной оптимизации процесса перемешивания.

Подробнее на сайте