Hologic предлагает новые возможности системы Panther

Hologic добавляет новые функции к своему основному драйверу роста MDx — системе Panther, как и было обещано в январе на J.P. Morgan Healthcare. Panther — полностью автоматизированная платформа тестирования с автоматизацией «от образца до результата», адаптируемыми опциями рабочего процесса и консолидированным меню.

Компания объявила о запуске в США и Европе новых продуктов, которые будут частью портфеля Panther Scalable Solutions. Новая функциональность «позволяет нашим партнерам в лабораториях создавать, расширять и настраивать решения, которые им нужны», — сказал в интервью Кевин Торнал, президент подразделения диагностических решений Hologic.

Два новых элемента из трех, Panther Plus и Panther Link, доступны уже сейчас. С помощью Panther Plus можно загружать больше расходных материалов, обеспечивая до 13,5 часов работы системы без вмешательства лаборанта. Panther Link — программное решение, которое создает виртуальное соединение, позволяющее нескольким инструментам Panther взаимодействовать друг с другом и функционировать в едином оптимизированном рабочем процессе.

Запуск третьего элемента, Panther Trax, ожидается в 2020 году. Его задача — физическое и электронное соединения нескольких инструментов Panther в единую рабочую ячейку, что позволяет перемещать образцы с машины на машину

Добавить в избранное

Комментарии

Вам будет интересно