Помощь в подборе реагентов и расходников

Результаты вчерашних опросов, или откуда брать реагенты.

Credit:
123rf.com

Дорогие друзья! Вчера мы спросили вас, сталкиваетесь ли вы со сложностями при приобретении расходников, реагентов и приборов. Очевидно, что ответ — да. И даже люди, не работающие в лабораториях, проявили живой интерес к этой проблеме.

Большинство из вас говорят о недостатке расходных материалов для приборов и реагентики. Вы стали больше времени тратить на поиск материалов. Это то время, которое должно идти на науку. Разумеется, в таких условиях мало кто отказался бы от помощи в подборе аналогов привычных позиций.

Со своей стороны редакция PCR.NEWS делает все возможное, чтобы показать, какие альтернативы есть на российском рынке. В первую очередь обратите внимание на наш раздел «Поможем друг другу», где вы можете ознакомиться с российскими компаниями-производителями и дистрибьюторами.

Также предлагает свои услуги компания SkyGen. Они приглашают в свободной форме описать, какие реагенты и оборудование вам нужны. Можно указывать названия, характеристики или артикулы привычных производителей. После этого консультант поможет вам с подбором доступной альтернативы. 
Добавить в избранное

Вам будет интересно