Девять месяцев, полет нормальный

Подвеска в форме спирали ДНК, футболка с инструкцией по использованию автоматической пипетки, носки, заряженные на грант, — все это есть в ассортименте магазина PCR.SHOP. Увидеть своими глазами, оценить и примерить товары можно не только в шоуруме, но и на конференциях. Так, на одной из выставок этой весны самой популярной стала кружка «Сегодня все сделаю быстро и уйду пораньше из лаборатории».

Credit:

Магазину научного мерча PCR.SHOP исполнилось только девять месяцев, но за этот короткий срок он приобрел популярность среди целевой аудитории и оброс постоянными клиентами. PCR.SHOP активно участвует в мероприятиях.

Например, в начале апреля магазин работал на выставке, прошедшей в рамках конференции «Клиническая лаборатория: вклад в борьбу с пандемией». В первый день конференции на стенде магазина мы встретились и побеседовали с руководителем проекта Ксенией Андриановой и менеджером Марией Иваненковой.

Как долго существует PCR.SHOP и на скольких выставках вы уже побывали?

КА: PCR.SHOP существует с 19 октября 2021 года. Это наша третья выставка. Очень приятно, что уже сегодня к нам повторно приходят покупатели, говорят, что знают нас, любят и заказывают у нас. Некоторых покупателей мы узнаем в лицо и даже вспоминаем, из какого они города. На самом деле это ценно и очень приятно, когда человек возвращается к тебе с обратной связью.

Как прошел первый день выставки?

МИ: Он был насыщенный. Мы познакомились с огромным количеством людей из разных городов. Многие делились своими впечатлениями от выставки.

КА: Мы узнали, что людям больше всего нравится. Например, у нас несколько раз спросили про микроскоп. Мы обещали ввести этот дизайн в нашу линейку как ювелирное украшение, значок, брелок. Люди берут наши товары для себя и в подарок.

Какие новинки PCR.SHOP демонстрирует на этой выставке?

МИ: Из самого свежего у нас представлены попсокеты «Заряжен на грант», брелки и кружки. Мы старались привнести в дизайн кружек немного юмора и получили на это отклик: каждый хочет встретить утро с улыбкой.

КА: Самой популярной стала кружка «Сегодня все сделаю быстро и уйду пораньше из лаборатории». Большой интерес вызвали ювелирные украшения. Люди отмечают элегантность украшений и советуют переходить в золото. У нас большие планы на будущее.

Вы будете на выставке все три дня. Чего вы ожидаете от нее?

МИ: Много знакомств, новых клиентов. Мы надеемся с ними подружиться, так как нам очень важно мнение о наших товарах. У нас все сделано с душой.


С момента записи интервью прошло три месяца. За это время PCR.SHOP побывал на выставке «Аналитика Экспо 2022», IV Клинико-лабораторном форуме и конференции NGS-2022 и готов покорять новые вершины. В коллекции магазина появились анатомический шоколад, зонт с ДНК, стильные коферы и многое другое.

Ближайшее событие, где вы сможете увидеть и приобрести товары PCR.SHOP и пообщаться с журналистами PCR.NEWS, пройдет в московском парке «Музеон». Ищите стенд магазина 30 июля на международном научно-популярном фестивале GEEK PICNIC.


Добавить в избранное

Вам будет интересно